注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

心随风,思落陌上尘……

 
 
 

日志

 
 

如果,爱有来生  

2015-11-03 21:58:46|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果,爱有来生

文字:网络    编辑:随风

演唱:贾青 (徐溢)
 

如果,爱有来生 - 随风 - 随风

 

           悠悠岁月,流转千年,春暖花开的时节,你我倾心相遇,一切似乎是命中注定,不经上扬的一笑,瞬间击中我的心,摄取了我的魂魄,我就那么僵持在那里,我感知你的来到将扭转我的人生,你是我人生至美的风景,从此我的眼眸里只能看到你,再美的风景也近不了我的心坎。

          年少的爱情终究不是童话,遇上了不一定就会有完美的结局,如果选择去爱,那么就要勇敢承担它带给自己的伤痛。只是我们始终没有预料一切来的这么快,有你陪伴的那些日子总是充满新意,那些专属于我们之间的段子,笑到不行的语言,如今变得如此凄凉,此刻我是多么想回到那些属于我们的曾经。

如果,爱有来生 - 随风 - 随风

 
  今生今世,我们的爱情充满真诚,爱意,遇到你我真的很幸运,幸福着你的幸福,忧伤着你的忧伤,只要有你,我的爱才会如此执着,我真的舍不得,舍不得放开你的手,那双曾经紧紧相握的手,你的手那么温暖,只要牵着我,我就不会迷失方向,我不愿意放开你的手,有太多舍不得,太多情与愁,包括那些致命的曾经!
  你是我生命中不会移动的旗帜,坚强独立的坚守在爱的城堡里,随风起舞,我在这里深深凝望,真的舍不得丢下你,你是我生命中永恒的篇章,我愿为你谱写一段段关于爱的誓言。

如果,爱有来生 - 随风 - 随风

 
  你是我今生唯一的真爱,哪怕是千年的守候,假若能够换取今生的倾心相遇,足以感恩上苍的怜悯于偏爱。网际识缘,相知相爱,轰轰烈烈,恨不能朝朝暮暮,如烟花般璀璨,美丽了天空,转瞬即逝,就这样惊醒我这一场稚嫩的醉梦。如今暮然回首,一场空,一场梦,情未变,心未改,就这样穿梭于爱的风雨里。
  今生,我不会再见你,因为再见之时,你已经不是最初的你,心中的你已经无法重现,再现的只是那些流转的岁月和流年。今生,我不会再见你,因为再见之时,我依然还是最初的我,我怕看到你我会泪流,我的心会在瞬间破碎凋零……

如果,爱有来生 - 随风 - 随风

 
  不再见面,不代表会忘记,不再见面,不代表没有惦念,离别破碎了有你存在醉梦,而我却在别人的影子里寻找一个无法复制的你!如果,爱有来生,我愿意在最美的年岁里遇到你,不变不离,如果,爱有来生,我愿意忍受任何苦难,哪怕粉身碎骨,也要与你相伴。
  如果,爱有来生,我们相约,不喝孟婆汤,重逢奈何桥,只为来生记得你,你的样子,你的明眸,还有你那微微的笑容,如果,爱有来生,请记得你一定要等我,一定要记得重新牵起我的手,一起走下去。

如果,爱有来生 - 随风 - 随风

 
  如果,爱有来生,我会感激上天,感谢我们可以重新在一起,只愿不要像今生这样短暂,那么肝肠寸断……如果,爱有来生,我会一直等着你,一直等着你……只是爱真的有来生吗?

 

 


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017