注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

心随风,思落陌上尘……

 
 
 

日志

 
 

清纯藏族美女唱藏语版《喜欢你》 嗨翻藏大食堂  

2015-03-23 16:49:33|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月16日,西藏大学新校区餐厅上演一场快闪表演,西藏藏剧团演员边巴德吉的一曲藏语版《喜欢你》,惊呆了现场正在吃饭的同学们。

边巴德吉(藏族),曾先后在四川省川剧学校分校艺校和西藏大学艺术系藏戏班学习,现为西藏自治区藏剧团演员。同每一个心怀梦想的藏族女孩一样,边巴德吉六年寒窗,在被誉为“雪域天籁 ”藏戏音韵中绽放自己的青春年华。她在近乎透明的心性里,象呼吸一样唱歌,象春天一样生活,磨咖啡、养花、养狗,平静平淡中张扬自己的梦想。

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017