注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

心随风,思落陌上尘……

 
 
 

日志

 
 

   

2016-07-24 21:52:45|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的雨水特别多,感觉我这里都快变成南方的梅雨季节了。丝丝缕缕,缠缠绵绵,落在手心脸上痒痒的。细微紧密的声音如有人在耳边窃窃私语,又像情人在呢喃。
       马路上车来车往,溅起片片水花。一把把花折伞在雨中竞相开放,我行走在这些娇艳的花朵中间,任凭雨水尽情拍打在我的脸上,身上。我喜欢在雨中漫步,喜欢雨水拍打的声音,喜欢享受雨中那浓浓的,别样的情趣。
        有朋友和我说过,最近出门就是看海,走在路上仿佛就像走在了湖边。虽然是玩笑话,可那种走在湖边的感觉真的很美好,在雨中徜徉的感觉很惬意。
        雨继续在下,不知不觉雨水已浸透了我的长发,湿润了我的眼眸, 浇灌了我的衣服,而我越来越喜欢吸吮这雨中的味道了。回到家的时候,我已经浑身湿透了,可思绪还停留在绵绵细雨的潮湿和那份静谧中……。 
        晚上我便发起了烧,老公打电话说我傻,有伞为什么不打,没事自己给自找病。老公笑我的那一刻我也感觉自己笨笨的,傻傻的……虽然如此,但我还是喜欢雨中的漫步,那一刻真正领悟到风的柔美和雨的诗情画意,一切美景都定格在了那丝丝的感动中……

                                                                                                          (随风于2016.7.24)

雨 - 随风 - 随风
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017