登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随风

心随风,思落陌上尘……

 
 
 

日志

 
 

雪中轶事  

2018-11-21 17:08:09|  分类: 随风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雪景虽好,也喜欢在雪地里漫步,听下雪的声音,但今年的连日大雪也真的有点怕了。

        前两天因连下大雪上班路上不小心滑到,光荣负伤了。胳膊、脖子、肩膀等多处被扭到,该肿的肿,该痛的痛,头也摔的晕晕乎乎。这几天晚上睡觉也没安宁过,脖子肩膀扭到处扯着疼,头怎么放都痛,只能坐一会靠一会,熬到天亮,想睡不能睡的那种感觉真的是让人很心烦。虽说以前也失眠过,但这是两种截然不同的感觉。

        比起我单位的一同事我算是幸运多了,我那同事就那么一摔,肩胛骨粉碎性的骨折,听着都让人害怕。

        这几天的医院看骨科的人也是比往常多好多,哪个年龄段的都有,像我们这年龄段的还好,小孩和老人就不好受了。

       天睛了,雪化了,路上到处都是泥水,有些化不了的就结成了冰,滑滑的。远处还是白茫茫的一片,走在路上还是很担心,也格外的小心,摔后的那种心悸感还时时存在......

雪中轶事 - 随风 - 随风
  
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018